Я живу на краю

Я живу на краю , мне подвинуться некуда .
Места много в раю , но сосед типа беркута .

Я люблю навсегда . Без любви нету радости .
Я кричу тебе «ДА!» , а навстречу мне гадости .

Я проснусь без вина виноватый и ласковый …
Есть ли чья-то вина? Ведь слова не затасканы .

Не уйду далеко . Ты мне снилась полночи .
Улыбнусь широко . Обними !  Ты ведь хочешь .


Рецензии
Очень понравилось, здорово!
Улыбающаяся Халида!

Халида   06.04.2009 19:28     Заявить о нарушении