Он

Он(12.06.06г.)

Он вознесся на небо,он занял своё место,
Обратился дождем и упал повсеместно,
Он стал яркой звездой,озарил своим светом
Весь простор этих сумрачных километров.
Его руки лучами захватили планету,
Он так долго искал этой ночью ответы
На вопросы поставленные перед светом,
А потом их нашёл и ушёл вслед за этим.


Рецензии