И если Бог страдает с нами...

И если Бог страдает с нами,
И если правда в нас самих,
То как мне грешными словами
Обречь в молитву этот стих ?
И как нехоженой тропою
Постичь судьбу свою ?
Коль я не та,то Бог со мною,
Себе я говорю.
И слез уж нет, а есть отрава
На сердце раненом моем.
Меня помилуй, боже правый !
Сожги ту боль святым огнем !
Твоим ли именем вершатся
Те скудные дела ?
Как мне до истины добраться,
Чтоб вера ожила ?


Рецензии
Истинные строки...
Только, если Вера с большой буквы,
то Бог тем более.
Спасибо! С Верой!
Успехов в творчестве!

Золотая Тельчиха   11.04.2009 23:48     Заявить о нарушении
действительно...

Наталья Слапик   12.04.2009 10:09   Заявить о нарушении