***

Это так не проходит...несовершенство и неустроенность...давит..В подсознании рождаються химерные образы, которые смотрят на мир моими глазами..Глазами которые видят всё...каждую мелочь, которую, раньше не заметила бы.. Но их не обманешь..или можно? Оглядываюсь..и вижу только тёмные кляксы...разбросанные среди радужных пятен..Их больше..Больше тёмного, чем светлого...Они разрастаются... Я вышла.. Куда? Смогу ли опять вернуться.. Зачем?
Вершитель или строитель...какие тайны ты откроешь мне завтра? Смогла ли я прочитать твои знаки, которые ТЫ оставляешь на моём пути? Сколько незамеченных я прошла? И стоит ли? Слепо довериться случаю..? На моих химер...которые всё видят и ведут меня. Но какую дорогу они выбирают...Своим молчанием и неизбежностью они внушают страх и уважение..Бессмысленно им сопротивляться..Я лишь способ...удовлетворить чьи то тайные цели..Какие?
Умирая..даю кому то жизнь, или нет..?
Космический бред..? Или ЕГО откровение? Опять знак? А смысл? И нужен ли ответ..? Только ОН всё знает..и управляет своим театром, как опытный дирижёр..
"Весь мир театр.."??
Я сама решаю...? хахаха.. - ОН ! А нам данна сладкая иллюзия...
Я слепа...? Слепну от боли и любви...Два разных чувства определяют мой мир..Только МОЙ...


Рецензии