Ольга

Ольга(10.05.06г.)

Потерялась и растаял в небе ангел восковой,
Два крыла,а рядом стая зазывает плыть в запой.
Где теперь твои ресницы,где потерян мой герой,
На земле лишь две крупицы,приближают мой покой.
Год прошёл,тебя всё нету,нету сказок про любовь,
Я молчу,а две кометы пролетают,бьются в кровь.
Где теперь твои улыбки,где теперь твоя гроза,
В небе словно две сестрицы Луны тело и звезда.
Ты растаяла в надежде,я разбился о причал,
И молитва превращалась в то что я вчера кричал.
Снова стая зовет в воздух,только мне не до него,
Где простор и горы,сопки,мне с тобой одной тепло.
Я прощу всю нашу мелочь,я к ногам твоим паду,
Ты поднимешь тихим жестом и обнимешь,и к утру
Утрясется всё несчастье,ты узнаешь где я был,
Обниму своё я счастье,стану снова молодым.
Ночи миг давно растаял,я глаза открыл и вдруг
Очень быстро понимаю,что оставил меня друг.
Прилети ко мне скорее,я не в силах долго ждать,
Меня скоро забирает стая нечисти и мразь.
Потерялась и растаял в небе ангел восковой,
Два крыла,а рядом стая зазывает плыть в запой.
Где теперь твои ресницы,где потерян мой герой,
На земле лишь две крупицы приближают мой покой.


Рецензии