Ночь

Ночь(30.08.06г.)

Именно усталость у окна постыло
Мне читает сказки про друзей и мыло.
Я тебя увидел,ночью до рассвета,
Был я вновь обижен мокрой сигаретой.
Ты промчалась мимо,лишь слегка одета,
Я читаю сказки про тебя и лето.
А на кухне молча докурю,заплачу,
Где же ты так долго ищешь ту удачу.
Где же ты так сладко просыпаешь ночи,
Солью вновь одеты мои утром очи.
А вода из крана каплями расстрела
Убивает всё,что ты вчера имела.
Повстречать пытаясь обхожу округу,
Сердце моё сжалось на четвертом круге.
В небо улетая ты взглянула мимо,
Что бы не заметить всю мою унылость,
Что бы не заметить грех в моих ладонях,
Потеряю имя,адрес,мараторий...
Ты на небе солнцем улыбнешься мило,
Звездочка моя,ты меня забыла.
Пачка на исходе,кофе льдом покрылся,
Номер телефона резко изменился.
И печаль погубит старую проблему,
Я тебя не встречу в метрополитене.
Может быть случайно возродится пепел,
Я не обращаюсь к тебе с гневной речью,
Я ещё всё помню и прости за это,
Дай Бог не вернется к нам начало лета.
Именно усталость у окна постыло
Мне читает сказки про друзей и мыло.


Рецензии