Новая жизнь

Новая жизнь(31.05.06г.)

Новым течением закрыло глаза,
Я ухожу на дно навсегда,
Там через год будешь и ты,
Не найдя геру и грибы.
Хватит страдать,хватит терпеть,
В новую жизнь я открою дверь,
Ну а за дверью встречу тебя,
И всё опять по кругу,всё суета.


Рецензии