Неоконформист

Неоконформист(18.06.06г.)

А утром ранним,как всегда,
Я вылезу из поезда,
Быть может будут не снега,
Но легкий холодок всегда.
И Полоцк за окном красотами маня
Отправит в новый путь меня.
Лишь час по чистому шоссе,
И,город мой,я вновь в тебе.


Рецензии