Надежда

Надежда(05.09.06г.)

Моя надежда умирает первой,
Моя надежда не знает слова "вера",
Моя надежда не умеет любить,
Моя надежда хочет жить.
Моей надеждой капает дождь,
Мою надежду лучше не трожь,
Меня надежда покинет в снегах,
Моя надежда это страх.


Рецензии