Моя война

Моя война(15.05.06г.)

В трясину падай,а потом засни,
Сквозь дым и гадость,меня неси.
На красных флагах в холодные снега,
Что бы усталость на крест не вознесла.
Терпи свободу и силу береги,
Плесни на воду решения мои,
Оставь все песни,что я писал тебе,
Ведь только плесень рождается в тепле.
Мои глаза и плечи горячи,
Не обожгись и вовсе не сгори,
Ведь это небо для нас всё тот костер,
Несет диллему и выгоняет вон.
Шабаш был в полночь,а утро через миг,
В огне и ночи раздался дикий крик.
То нечисть-сволочь несется в свой тупик,
Мой бог исполнит свой звон в последний миг,
Снега растают,настанет тишина,
Мой белый ангел вдруг заберет меня.
Ты долго будешь стоять на стыке дней,
Слезой наполнишь все краторы морей.
А после солнце накроет простыней,
Ты улыбнешься,и станешь в миг иной.
Глаза засветят цветами куполов,
Не будет лести,не будет и оков.
Твой ангел вспомнит в тот час и о тебе,
Тебя поднимет в объятия ко мне.
В трясину падай,а потом засни,
Сквозь дым и гадость,меня неси.
На красных флагах в холодные снега,
Что-бы усталость на крест не вознесла.


Рецензии