Мой телефон

Мой телефон(19.04.06г.)

Мой телефон молчит,
Вчерашний день раскинул карты,
Он уже не говорит
О том,что будет завтра.

Слезами вылились слова,
Ты выключила трубку,
И поздно вечером вчера
Убрала промежутки.

Я ждал тебя весной,
Я над асфальтом крылья свесил.
А нужно то...с тобой
И чтобы солнце на портрете.

Я рухнул вниз и под дождем
Молился и кидал послания,
Всё чушь,вот если бы вдвоём,
Но ты не слушаешь признания.

Я не могу смотреть вперёд,
Ведь я не верю в эти сказки,
Что кто-то тихо подойдет,
И вдруг наступит счастье.

Мой телефон молчит,
Вчерашний день раскинул карты,
Он уже не говорит
О том,что будет завтра.


Рецензии