Ты ходила по комнате взад и вперёд

Ты ходила по комнате взад и вперёд
Ты хотела мне что-то сказать
Но невидимым скотчем
Заклеенный рот , он умел ,словно рыбы ,
Молчать .
Тишина придавила нас старым шкафом ,
Электрический свет был не мил .
Горло было запутано
Старым шарфом ,
размотать его
Не было сил . Ну зачем эти люди
Встречаются так ? Что расстаться
Не могут потом …
В голове человеческой – кавардак !
Отношения только на слом .
Ты ходила по комнате взад и вперёд …
Я хотел тебя крепко обнять .
Ты отпрыгнула в сторону ,
Стукнув в живот .
НЕТ !  НЕ СТОИЛО СТОЛЬКО СТРАДАТЬ !


Рецензии