Ерусалем

Ерусалем …
Цветёт миндаль .
Прохлада город обнимает .
Весна пришла и каждый знает :
Пора кормить своих ослов ,
Не тратя слов .
Богатством древних был
Осёл .
500 ослиц имел Иов ,
Не тратя слов .
Не отними у бедняка
Осла – надёжного дружка !
Цветёт миндаль …
И благодать в сердцах и душах
расцветает ...
Ведь Христос
нам чувство радости
Принёс.
Он въехал в город на ослице .
И этим мир людской
Гордится .
И если в стойле есть осёл ,
То значит счастье
Я нашёл ! 


Рецензии