Притяженье детства

Тихий вечер. Ничего не пишется.
В полном равновесии душа.
И чужого голоса не слышится,
И свои раздумья не спешат.
Засыпаю, машет длинно маятник,
Замирает, вновь берет разгон.
Покидая тела тёплый памятник,
Память улетает в лёгкий сон…
Всё мелькает, я лечу на бреющем,
Цвет и свет, тепло и доброта -
Это детство отворяет мне ещё
На закате алом ворота...
Там у мамы косы спелым колосом,
Там всегда попутные ветра,
Там стихи звучат отцовским голосом,
Там огонь рыбацкого костра.
Там друзья...
В стремительном движении
Дни и лица... Я во снах кружусь,
Преодолевая притяжение,
Притяженью детства отдаюсь...


Рецензии
Александр! Здравствуйте. Поздно - не рано. С Днем рождения... Всего-всего, а главное здоровья - все остальное сочиним:)...

Борис Николаев 2   09.04.2009 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.