О любви

О любви кричать не надо ,
Надо верить и творить .
Рвать сирень весной из сада
И красиво говорить .
В женских ушках пламенеет
И горит желанье вмиг .
Слава тем , кто речь умеет
Сочинить , забыв про крик .
Эти ласковые губы и красивые глаза …
Любый ! Любый ! Только любый !
Вам они хотят сказать . 


Рецензии