Заноза

Разболелась душа.
Вроде нет ни шиша.
И нудиться ей, грешной,
Бы не с чего.
 
 
Но зудит что - то там,
Словно шрам, словно срам,
Непотребное что – то
Мерещится.
 
 
Брезжит, чу, огонек
И открылся острог,
И забрезжил в окошке
Свет уже.
 
 
Только крыл не поднять –
Отлежал я их, б...ь,
Словно в белой постели
Нежился.
 
 
Вскрыла оттепель лед
И глаза больно жжет,
Да и мне уже легче
Дышится.
 
Разболелась, вот...
Не жалей, пройдет.
Когда больно ей,
Легче пишется.

Сергей Ведич  3.04.06г.


Рецензии