Ожидание

Ожидание - нетерпение
Кто не знает, тот не поймет.
Очень сильно меня гнетет
Из динамика пустопение.
Эта музыка - ни о чем
И слова без всякого смысла,
Настроение - Очень кисло...
Вот бы рядом ее плече.

Ожидание без гарантии,
Без намека на результат.
Перед боем уснул солдат...
А судья запутался в мантии,
Проклиная свой гемморой...
Не судите - твердят в народе.
Нет! Давайтека о погоде,
Все же лучше, чем чей то гной

Ожидание - беспредел
Время тянется - бесконечность...
Симпатична ее беспечность
И лицо, что китайский мел.
И поэтому снова жду
И страдаю и негодую...
В общем жизнь не идет впустую
Есть, что вспомнить в Раю, в Аду...

Ожидание - пустоцвет
Невозможность, непонимание.
Безвозвратно ее внимание?
Мой зеленый сегодня свет?
Чехарда сумасшедших дней
Смена лиц, смена глаз мгновеньем...
Ожидание - нетерпенье...
С мыслями лишь о ней, о НЕЙ...
              24.04.2008г.


Рецензии
страшно подумать что какая-то ОНА заставляет тебя страдать!встречу её -разберусь!!!

Елена Бутузова   09.04.2009 11:50     Заявить о нарушении
Посмотри на дату...обожаю тебя...

Виталий Аннушкин 2   09.04.2009 12:37   Заявить о нарушении