эндрю

только Флорида знает всё о  Марии –
только Флорида была с ней в минуту, когда
сердце Марии  ветры забрали морские,
и вместо сердца оставили кубик льда.
слёзы Марии смыла волна залива,
перемешала с быстрым потоком вод.
вот босиком по песку неторопливо
тенью безликой уныло Мария бредёт.
и говорят ей люди: «здравствуй, Мария.
что же одна ты?  где же супруг твой Уилл?»
им отвечает она: «это всё стихия –
Эндрю* с любезным супругом меня разлучил».
___

тайну Марии будет хранить Флорида. 
знает одна Флорида: за ужином в чай
мужу Мария подсыпала горсть цианида.
видела это Флорида. но будет молчать

:)
___
*ураган Эндрю


Рецензии
Это пожалуй первое что у вас не понравилось, еще Катрину туда пусть классический треугольник образуется...

Люк Скайокер   10.01.2012 11:18     Заявить о нарушении
там ещё хуже есть, поверьте :)

Алёна Джаст   10.01.2012 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.