в ожидании тебя

Тени шарахаются по стенам,
ночь растворяется в свете дня,
предупреждая мои движенья.
А я устала жить в центре огня.
 
И взгляд твой спасательный круг бросает,
но я уплываю по морю огней.
Которую вечность без тьмы и без сна я,
покой мой — на самом дне.
 
Лишь обруч объятий проклятие снимет
и светотеней заведёт череду...
Я снова и снова шепчу твоё имя,
молюсь и спасения жду.

2002


Рецензии