Где вечность жизни райской?

Где вечность жизни райской? —
                Камнем канула,
На тысячи осколков разлетясь.
Разводим, как ослепшие, руками мы,
Надеясь на божественную связь,
Единственную, с Тем, Кто не оставит нас,
Кто окрыляет камни душ людских.
Тысячелетие второе совестно
За то, что сотворил распятья миг.
2002


Рецензии