Как быстро лето пролетело

Как быстро лето пролетело.
И вот уже туман и слякоть.
А скоро будет белым-белым
Покров земли. И море мрака
Разлито будет над купелью
Спелёнатого в зиму мира,
И снежной зазвенит метелью
Души умолкнувшая лира...
2003


Рецензии