И воплощение, мечты. И так твой образ сочен, ярок

...

Ты мне являешься и в грёзах.
И в эротических - во снах.
Не буду лить я эти слёзы,
Что превратят любовь во прах.

Любовь и по себе подарок.
И воплощение - мечты.
И так твой образ сочен, ярок.
Хотя, конечно же - не ты.

Пусть в подсознании глубины,
Самодостаточной любви.
Душе приятны - те картины.
И ты зови меня - зови.

И я сквозь чувств всех череду,
К тебе ... на зов любви приду.

***

Сонет №498


Рецензии