Люби... в намереньях благих

Над тёплым шёпотом свечи
Друг другу две ладони веру
Несут сквозь тишину в ночи.
Душа душе, не под фанеру,
Дарует гимн любви извечный,
Что эксклюзивен для двоих.
Где точка станции конечной?
Люби… в намереньях благих.
Дай Бог, побольше дней хороших,
Поменьше в судьбах дней плохих.


Рецензии
Замечательно.

Товарищ Дворецкий   26.01.2020 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.