Ой да лихо...

Ой да лихо-мутный омут
Свистопляс, полынь горька
Лошаденка тащит хомут
Под надзором мужика
На потехе жгут, калечат
Как халдей медяк лелеет
Дорогие портят свечи
А сказать никто не смеет.


Рецензии