Но что зависит в вечности от нас?

Так много мыслей, столько умных фраз…
Они порой волнуют нас тревожа…
Но что зависит в вечности от нас?
Всего лишь миг прожить нам в ней возможно…
И время ты не обратишь ведь вспять,
Весна сменяет зиму, осень – лето…
Года летят стремительно кружась,
И вот уже осталось детство где-то…
Забыты куклы, мишки в уголке,
Сестренки младшие теперь уж в них играют…
А ты стоишь, задумавшись про то,
Про что порою и сама не знаешь…
Так часто ты летаешь в облаках
Отдавшись мыслям радостно – тревожным,
Но почему слезинки на щеках?
И почему же в жизни все так сложно?
Тебе так трудно сделать выбор свой,
Ведь ты одну дорогу выбираешь…
И так тревожно на душе порой,
От мысли, что кого-то ты теряешь...


Рецензии
Прекрасное философское творение! Грустное слегка и удивительно трогательное. Грусть, но не печаль! Просто страничка жизни. Волнение своей души передать в рифму всегда сложно. Здесь, несомненно, - творческая удача. Дальнейшего вдохновения, Дариночка!

С теплом

Сергей Лесник   10.04.2009 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв и пожелания!)

Дарина Данильчук   11.04.2009 02:00   Заявить о нарушении