Моё

Можно небо на части..
Но бессмысленность властвует..
Убивает надежда,
И бессовестно царствует..

Воскрешение сути,
И приход обновления..
Перегрузка, сгорание
Под пределом давления.

Я совсем не металл,
Во мне твёрдость папируса.
А желание быть-
Выживание вируса.


Рецензии