Всего не выскажешь стихами

Всего не выскажешь стихами ,
Когда меня обнимешь ты .
Тогда душа под парусами !
Мой парусник – курьер мечты !
Мой Грин – ровесник Робин Гуда .
Ассоль его – моя любовь .
Я ждал любви – невольник чуда .
Кипела медью в жилах кровь .


Рецензии
Отлично, очень понравилось!!!
Романтичная Халида

Халида   07.04.2009 16:44     Заявить о нарушении