Женщине, у которой ещё есть выбор!

              Женщине, у которой ещё есть выбор!

         Как будто краткость изложений мысли.
         Чеканный, полированный апломб.
          Идёт походкой настоящей рыси,
          И жертву ждёт, чтоб прыгнуть в лоб.   

           Не знаю я его графы ни пятой, ни четвёртой,
           Но поступь их знакома издавна.
           Они во всех народах тропою стёртой,
            Без совести, без чувств, отпетая шпана.

             Из за угла, при этом оставаясь тенью,
             Приносят сору в человечий род.
             И начинаются пустые прения,
             И длятся долго. Месяц или год.

              И даже самая из лучших женщин,
              Не замечая их  клыков оскал,
              Содержит первыми их в избранных навечно,
               Испачкав свой мемориал!

                Александр   Межберо    05.04.09.


Рецензии