Это чудное творение, слов обточенных алмаз

.

Вязь изумительных надежд
Играла бликами сомнений
Блеск перламутровых одежд
Пленил огнем без сожалений.

В яркости пылких речей
Хотелось  вновь купаться
С глазами бездонных очей
Так тяжело  расстаться.

Это  чудное творенье
Сих слов обточенных алмаз
Это свежесть, вдохновенье
И от озерно томных глаз.

А в минуты сожаленья
Тот час счастливый сбереги
Но последнее свиданье
Ты  любимым назови.

Пусть продлится эта радость
Счастьем встречи сей поры
Как зарница, эта младость
Прийдет  спасением мечты.

Разольется час рассвета
В ажурном зареве цветном
Любовь спасение завета
Если горит чувство огнем.

Рецензия" Златовласая Фея» (Андрей Ястремский)
Благодарю автора за прекрасный стих, который вдохновил написать это.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.