Мой братишка

Мой братишка идеал,
Да и попросту герой.
В жизни профессионал –
Управляет он страной.

Человек он гениальный
И подход его простой,
Мыслит он рационально
И не любит треп пустой.

Я не знаю его лично,
Не знаком с его женой.
Выглядит всегда отлично,
Хоть и не знаком со мной.

Помогал бы я ему
И советовал бы впрок –
Вот на сколько президенту
Надо увеличить срок.

Патриотом стал России,
Когда занял он свой пост.
С женой в партию вступили –
Обеспечен теперь рост.

И хожу сейчас я гордо,
Мне не страшен любой мент,
Ведь скажу любому твердо:
– Мой братишка – президент!


Рецензии
Ты ведешь себя, собака,
Как лазутчик вражеский.
И за что тебе вручили
Этот титул княжеский?

Вялый Калибр   03.06.2009 15:54     Заявить о нарушении