Дэвид Линч

Малый зал, солод в стакане.
Кинофильм, мы на синем диване.
Дэвид Линч дарит свои ощущения,
Твое лицо в его освещении.
Я увлеченно вдыхаю твой профиль,
Ты увлеченно вдыхаешь кадры,
Я на твоей замерзшей ладони
Пальцем рисую тайные карты.
Ты уже в другом измерении..
Я в параллельном в лучах проектора.
Мы стали выше, мы стали чище
По направлению нашего вектора.


Рецензии