Звуки ушками ловлю

Самый младший внучек Димочка

Пробежала тихо кошка,
Пролетела мимо мошка.

Я сейчас совсем не сплю,
Звуки ушками ловлю.

Вот прошёл с газетой деда,
На огне шкварчит котлета.

Отодвинул деда стульчик,
Будет есть, наверно, супчик.

А вот я совсем не сплю,
Звуки ушками ловлю.

Полилась водичка в ванной,
Кто шумит там постоянно?

Не дают ребенку спать!
Вот - скрипит моя кровать!

Ну, а я совсем не сплю,
Звуки ушками ловлю.

Вот подходит ко мне мама,
Говорит, что я упряма!

Как мне маме доказать,
Не дают мне звуки спать!

Вот поэтому не сплю,
Звуки ушками ловлю.


Рецензии
Какой лопушочек, такие внимательные глазки!!! На Наталочку похож, прелесть! Наши тоже звуки ловят! Прелестное стихотворение, Иришка!!! Очень нравится! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   30.11.2015 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.