В разлуке

Противоборство мнений, утонченность линий,
Божественная грация и свет в глазах.
Пустой перрон, мир опрокинут
И впору ставить свечи к образам...

И этих вишенок печаль, и поцелуй прощальный,
И слов немыслимость, необъяснимость чувств,
Какая недосказанность большая,
Какое счастье и какая грусть...

Ты уезжаешь - мы опять в разлуке.
Скажи, зачем испытывать судьбу?..
Еще сильнее тянем руки.
День без тебя, а мне уже невмоготу…

Уже кричит не сердце, тело!
Всё говорит о том, что нет тебя со мной!!
Так быстро я осиротел,
Когда вернулся, проводив, домой…

И эта ночь в ней одиночество, я всуе
Бреду по улицам, по скверам, площадям,
И образ твой Фантазия рисует,
И поцелуя вкус остался на губах…

«Любимая!!! Грустить не будем!!! Скоро!!!» -
Скажу по телефону и в ответ
Услышу твой прелестный голос:
«Я жду тебя Возлюбленный!!! Привет!!!»


Рецензии