Неизвестному читателю 1

Неизвестный читает стихи...
Осторожно листая страницы,
Он с тобой незаметно грустит,
Не нарушив одиночеств границы.

Не узнаешь его по шагам,
Не узнаешь его тайных мыслей,
Он идет за тобой попятам
Весь окутаный магией чисел.

Ты мой рыцарь и мой господин!
Мой поклонник и чуть-чуть почитатель!
Для меня ты таинственный НОМЕР ОДИН,
И такой же наверно мечтатель!


Рецензии
Это были МЫ! Это Мы и только Мы!

Сообщество Завистливых Цензеров   09.04.2009 15:38     Заявить о нарушении
наконец то))))))))) тайна раскрыта))))

Королева Тумана   10.04.2009 07:15   Заявить о нарушении