Поцелуй, взгляд в упор...

чтение автором - http://www.chitalnya.ru/work.php?work=81618

ИР

Поцелуй, взгляд в упор…
И ещё что-то там...
Разговор. Шёпот. Вздор...
Только миг! - Навсегда…
Без причин – ветер, дождь.
Что-то там до утра...
И ещё что-то ждёшь
Как огонь от костра…
Искр звёздная пыль
Исчезающий свет –
Это я – это ты –
Где мы есть – где нас нет.
Сквозь дыхание – там…
Без движения – вздох -
Ты возьмёшь меня? Да…
Поцелуями – до…
Навсегда в это миг
В дрожь, в зовущую ночь,
В заколдованный мир
Сквозь желание – до…
Между мной и тобой –
Перекрёстки тепла
И один только шаг -
Поцелуй – в нём весна…


Рецензии
Целую тебя...Ты - прелесть!!!

Ирбис Руа   14.04.2009 23:30     Заявить о нарушении
Мурррр!!!! Муррр! Мур!:))))) нравится:)))

Твоя поцелованная прелесть:)

Эль Фьор   15.04.2009 00:12   Заявить о нарушении