Когда я был мальчишкой, малолеткой

Когда я был мальчишкой, малолеткой
Косили мы тогда под фраеров
И помнится со Светкою, соседкой
Я прогулял не мало вечеров
Но вот настали времена
Мы взяли магазин с утра
И сразу повязала нас ментура
А Светка.. Понял, мне хана
Ревела дура как жена
Ну в общем подвела меня фигура
Когда я стал красавчиком с усами
Носил тогда я кожаный пиджак
Тогда и познакомился с форцами
Валютой я швырялся как дурак
Но вот настали времена
Раз накупили мы вина
На доллары купец взгляд бросил хмуро
Куда же катится  страна?
А где то там идет война...
Ну в общем подвела меня фигура
Когда я как барашек модно вился
На троне тогда меченый торчал
А я за процветания рынка бился
И крышею торговлю накрывал
Но вот настали времена
Была объявлена война
На наше место метила ментура
Но разве это их вина
Голодный мент как Сатана
Ну в общем подвела меня фигура
Теперь я облысел демократично
А лысина у нас особый шик
А лысина у нас давно типична
Практичного ума здоровый пик
И вот настали времена
Во мне нуждается страна
Взросла демократичная культура
И по закону и со дна
отмыть, достать.. Плесни вина
Ты видишь, пред тобой сидит фигура


Рецензии
Прямая дорога в думу, али в правительство!
;)))

Пенсильванский Кушкундур   09.10.2009 11:27     Заявить о нарушении
Персильванский Кушкундур! Спасибо за рецензию.

Ира Ка   11.10.2009 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.