Внучек

Бабушка добрая, глупая
Жила в коммунальной квартире,
Была от склероза на группе и
Свет не гасила в  сортире,
По недомыслию глупому
Чужое мешала с своим,
Ведра соседские путала
Помойное с питьевым.

Но соседи ее понимали,
И промахи бабке прощали,
Не волками с ней были, не кобрами,
Потому что была она добрая.

На лето внука бабусе прислать
Дочка решила Елена.
Был этот внучек бабке под стать,
Полным олигофреном.
Он в десять лет только десять слов
Произносить мог с напрягом,
А в остальном был вполне здоров,
Я бы сказал, симпатяга.

Иногда он любил пошалить,
Газ, к примеру, на кухне открыть,
И соседи, подумав:"А вдруг взлетим?"
Стали в кухне дежурить по очереди.

Пусть был интелект у него на нуле,
Но сверстников перегонял
Он в половом отношении,
И как то заборзовал,
Соседскую дочку по-шалости
В ванную раз затащил,
Если бы мать не вмешалася,
Девственности бы лишил.

У соседей у всех дети были,
Им на кухню ходить запретили,
А то вдруг еще выйдет чего-то,
Попробуй спроси с идиота!

И все же себя проявил этот внук,
Что делать, кретин есть кретин!
В электророзетку включил утюг,
Когда бабка пошла в магазин,
На кучу белья поставил его
И упорол гулять,
От перегрева скорее всего
Пламя пошло пылать.

Но соседи, они ж не медведи,
Инвалида простили соседи,
Потому что теперь все живут они
В отдельных квартирах с удобствами.

                19. 07. 2005.


Рецензии
Не было бы счастья, да несчастья помогло!

Николай Лисин   24.04.2014 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.