Вежливая улыбка

Для людей Будущего мы будем казаться такими же неандертальцами, какими неандертальцы кажутся нам. Из этого следует, что такого понятия как "Человек" попросту не существует, равно как и понятия "Человек разумный" (Homo Sapiens). Ибо, - спустя эру, - наш т.н. "разум" будет неплохим поводом для вежливой улыбки и здорового скептицизма, - при условии, что улыбки к тому времени сохранятся :)

© Снеж'Oк/Snowball


Рецензии
Остроумно.
Успехов.

Ренат Биктимиров   12.08.2009 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ренат. Коротко не получалось выразить сию мысль, поэтому "песня у нас оказалась длинной, зато нудной" :)

Snowball   13.08.2009 19:34   Заявить о нарушении