Фирме Партия

Однажды, в поисках доходной работы устроился менеджером в только открывающийся филиал фирмы «Партия». До августа 1998-го оставалось всего 2 месяца. Пожелания, видимо, в предчувствии дефолта.
 
 
Мы пиво пьем за здравие
И рост мужской потенции,
За то, чтоб фирма «Партия»
Была б вне конкуренции !
 
Мы снова пьем за здравие,
Когда наш шеф вне критики.
Вот только фирма «Партия»
Осталась б вне политики !
 
Ну, а когда вне «Партии»
Клиента состоятельность,
Мы с горя пьем стаканами
Какую-то внеградусность !


Рецензии