МЫ ЛЮДИ!!!

И ты увидишь, как небо становится глубже, выше, чище.
И солнце не палит, как в полуденный зной,
а ласково лучами своими святыми кожу гладит.
Воздух прозрачнее с днем каждым становиться будет,
свежестью своей утолять жажду прохлады станет.

Цветы, что растут ныне только в далеких далях, повсюду расти станут,
своим видом приносить взору радость будут.
А ароматы трав всевозможных способствовать глубокому дыханию жизни возьмутся…

Сама Природа, гляди, готова шагать с человечеством в ногу!
Но не обутую в сапоги кирзовые, берцы со зверей кожи,
а босой ногой мудрого путника, жизни странника, что миссией является.

Откроем глаза, разверзнем уши, люди!
Пробудим наши души!

К звездному пению, к космическому решению призываю я вас, братья, сестры!
Станем же не просто ослами, жующими и гадящими на просторы вселенной несносно.
Оторвем взгляд свой от пола и посмотрим в свои души,
что гореть способны, как сами звезды, росы капли, животворной любовью неограниченны, беспотолочны и безграничны!
Воссияем глазами ярче солнца,
выше небосвода духом станем, волей крепче стали!

Мы – Люди, Люди!
Мы – все Живые!
Мы – все желанные дети Бога,
что так сегодня скромно стоит у порога разума нашего,
будто нищий, подаяние просящий!
А, ведь, это Он дал нам свободу, волю к решению, как жить,
как выходить из всех положений,
как находить ключи к свободе не только слова, а и действий решениями!

Воспримем же свет, рвущийся из сердец наших,
в будущее смело впервые взглянем без лишних роптаний,
суету отринем,
мы – властители мира!

Мира бескрайнего и беспредельного во всех отношениях!
Без лишней скромности и преувеличений!
Мира любви и всеобщим братством наделимого!
Сферы жизни нерушимой и жажды к свободе неутолимой!
И самой, без всяких сомнений, красотой неукротимой!

МЫ – ЛЮДИ!
МЫ – цари природы!
МЫ – сами боги!

Но не будем забывать, откуда мы вышли, кто Отец наш,
кто этот мир для нас Создал!!!
Он еще более красив и бесподобно ВСЕВОЗМОЖЕН!
Ведь БОГ – это..... !!!


Ваш Алексей Смолин


Рецензии