Напиток для руководителя

Конкурсное задание на объявление: «Напиток для руководителя. Консультации, дегустация, сервис»

 
Окончив курсы по шаманству
И, получив алхимика диплом,
Распространяю чудное лекарство -
Питье для тех, кто занимает трон
 
Зелья сего рецепт запатентован,
Имею качества сертификат.
Для Вас здесь столик будет сервирован -
Икра с Заморья, свежий сервелат…
 
На все вопросы Вам дадут ответы:
Что принимать, где мазать, чем запить.
Бессильны тут астрологов советы,
Рекомендую этот эликсир купить.
 
Излечивает вмиг он все недуги:
Склероз, невроз, простуду и мигрень.
Не будет равных Вам мужчин в округе
И уж во след не бросят: «Старый пень» !
 
А, что же медики ? - Да, что с них толку.
Они на грязи будут направлять,
Чтоб ваше тело потихоньку
К родной земельке стало привыкать.
 
Напиток же избавит от пороков -
От скупости, от страхов, хвастовства
И кошелька тугого ненароком,
Чтоб не страдала ваша голова.
 
Руководители, решайтесь и звоните !
Чтоб пост Вам за собою сохранить,
Хотя  бы пару капель, но примите,
Не пить все ж хуже, чем немножко пить….


Рецензии
Они на грязи будут направлять,
Чтоб ваше тело потихоньку
К родной земельке стало привыкать.
Ценная мысль, однако)))
Ю.

Мистер Ван Ю   23.04.2010 08:40     Заявить о нарушении