БОГ - это солнце

Бог - это солнце,
энергия света,
пространства, времён,
измерений, заветов.
Бог - это дух
и тепло осязаний,
в тело впитает огонь,
окрыляя
душу дыханьем...

Чувства, характера,
смысла, любви,
страсти - вторжение,
В горячей крови -
доля упрямства,
желание жить,
бороться за счастье,
стремиться, копить-
знания, мудрость...
По тонкому льду
жизнь ускользает,
я следом бегу...

Вечно в погоне
За счастьем от горя...
Не утону
в безысходности море,
не захлебнусь
от проблем бесконечных,
в вечной борьбе
и в поиске вечном...

Смыслы и цели -  чёткие грани,
Массы решений, стеною посланий,
Шансы событий, знаками свыше,
Как распознать, угадать и услышать?
Как умудриться не проиграть,
Почувствовать грань и себе не солгать?

05.04.2009 02:01


Рецензии
Бог - это солнце,

Родничок   24.07.2010 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.