***

Голоса. Чужые, незнакомые.
Громкий шум в безумной голове.
Люди, удивительно влюбленные,
Ищут счастья, но не на Земле.

Странные предметов очертания,
Стук глухой в моей больной груди.
Для меня нет сердцу оправдания.
Может быть, еще все впереди.

Люди, удивительно холодные,
Не дают руки, да есть ли в том нужда?
Я сама, любить едва способная,
Легче существую где вражда.

Открывать свою не стоит душу, -
Этот вывод сделала давно.
Люди, как-то странно непослушные,
В мою сторону не смотрят все равно...

23.03.04.


Рецензии