Подари мне себя...

Подари мне себя,
Будь моей доброй игрушкой.
Поцелуй любя,
Уложи в кровать,взбей подушку.
Обними меня,
Согрей теплом тела своего.
Скажи любя,
Что любишь только одного.
Мне не больно.
Нет у меня эмоций уже давно,
И не вольно,
Мое сердце сделать одного...
Ты знаешь,
Не могу я в кого-то влюбиться.
Ты понимаешь,
Что я могу лишь притвориться.
Не вернуть,
Назад твоего прошлого.
Не свернуть,
С пути темного,пошлого.
Ты убиваешь,
Обьятиями очень страстными.
Ты оживляешь,
Своими нежными ласками.
Прощай.
Я сказал и воткнул в тебя нож.
Умирай.
От смерти никогда не уйдешь.
Кровь.
Растекается алыми лужами,
Любовь.
Сделала тебя ненужною.
Прости.
Я убил тебя от скуки.
Гори.
Ты обречена на адские муки.
Забуду.
Все,что было с тобой,подружка.
Смерти ссуду
Возьму. И будет новая игрушка...


Рецензии
И про любовь и грустно и честно...

Липа Оз   27.04.2009 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо,что оценили. С уважением,

Вампир Кощей   27.04.2009 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.