Рождение любви

Рождение любви... Как дуновенье ветерка,
Как полустон и полувыдох,
Как крыльев нежный шёлк ночного мотылька,
Коснувшихся души двоих.

Как легкий шлейф из падающих звезд,
Полыни горькой легкий привкус...
Как предвкушенье аромата роз,
Как только расцветающий гибискус.

Как легкий бриз, ласкающий волну,
Как первый день зимы, что органзою снега
От посторонних глаз прикрыл земную наготу.
И как румянец легкий утреннего неба.

Соединенье рук, сплетенье тел...
Как просто все. Но вот она родилась.
И вряд ли кто увидел, разглядел
Тот миг, когда всё изменилось.

И вместо полустона - дерзкий крик,
И легкие разорваны на вдохе,
И мириады звезд взорвались вмиг...
Мир закрутило в огненном водовороте!

И горечь сладкая в запекшихся губах,
И страсти аромат пьянящий,
Неутолимое желание в глазах
И тел излом - так чувственно-манящий.

И снова полустон и тихий вздох,
И бархат кожи, в полутьме звенящей,
И душ переплетение двоих -
Набат любви для них одних звучащий.

 



 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.