Напоминание

Хочу востребовать любовь
У Триединой Ипостаси!
Пусть наломал немало дров,
Пусть чёрным цветом белый красил,
Пусть я погряз во всех грехах -
Святых-то - раз-два - и обчёлся,
Пусть проигрался в пух и прах,
Путь душу заложил у чёрта,
Пусть вымостил дорогу в ад -
Себе - своими же руками!
Но прохрипеть Тебе я рад:
Шалишь - нашла коса на камень!

Любовь свою под клятвой кровной
Ты обещал мне БЕЗ-УСЛОВНО!
 


Рецензии