Известно

Как наше слово отзовётся, неизвестно.
Но можно полагать, чему предполагать.
Бреди в болото, подстегая гать.
И, надо полагать, тебе не будет тесно.

Сумей поддать - так надо полагать...
А если лгать, то - честно.

Что и сказать
за ту ядрёну мать!


Рецензии