Во взгляде жизнь

Живу по отголоскам прошлого столетья,
Купаю дни в истоках бытия,
Не скучен мир, высоко моя келья,
Жизнь видна с крыла, где млеют облака.

Проплелся хмурый март, дерзил в снегах весенних,
Ступил апрель  тропой, и хмурится в окно,
Во взгляде жизнь несет, строкой свои мгновенья,
Ложится на листок на скорости перо.

Мне чужды бред хмельной, все склоки и рутина,
Мой взгляд творит тепло, напишет миг портрет,
Знакомые черты узнаю на картине,
Вдохну свою строку на двадцать первый век.

5.04.09 11-44


Рецензии
Понравилось. Цель поставлена, остается добиться .))
Вы серьезная, все получится. Я d Вас не сомневаюсь.
С уважением Андрей.

Корчагин Андрей   06.04.2009 20:54     Заявить о нарушении