***

Тишина украдкой
Постучалась в дом,
А над серой кровлей
Сыплет снег сырой.
Белая равнина,
И снега, снега.
Край родной покинут
Мною навсегда.
И теперь дорога
Да седая даль.
Прожитых напрасно
Серых дней не жаль.
И не жаль напрасно
Прожитых недель,
Впереди дороги,
Вьюги да метель.


Рецензии