Чёрно-белая мечта

Я всё ещё боюсь заснуть и не проснуться,
И всё ещё живу единственной мечтой:
Чтоб в чёрно-белый мир смогли мы окунуться.
Ведь чёрно-белый цвет понятный и приостой.
Мы смотрим в пустоту и не умеем видеть.
Пусть силы есть дышать, но нет желанья жить.
Всё,что умеем в жизни – это ненавидеть,
По-волчьи с горя в небо выть.
О,еслиб только пало бремя красок:
Растаяла б тогда цветная ложь,
И люди научились жить без масок
И не вонзать обмана души нож!


Рецензии